Categoría: Verduras
Número de Comensales: 4
Valor energético: 605 kcal/persona, alto en calcio sin gluten, sin azucar, para niños
Ingredientes:
4 huevos,
4 patatas medianas,
1 cebolla, 150 g de jamón ibérico,
1 cuña de queso Brie,
sal y pimienta, aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva bien caliente, rehogar la patata y la cebolla cortadas en cuadrados del mismo tamaño.
Una vez que comienzen a dorarse, retirar del fuego y reservar.
En un cazo con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfar los huevos durante tres minutos hasta que la clara quede cocida y la yema permanezca líquida.
Mezclar la patata sofrita con unos dados de queso, introducir la mezcla en un molde y acompañar con unas lonchas de jamón ibérico, añadir el huevo escalfado y terminar el plato con una cuña de queso Brie, que se fundirá con el calor del resto de los ingre
No hay comentarios:
Publicar un comentario