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sábado, 27 de julio de 2013

Tortilla de patata en timbal con jamón ibérico y Brie fundido

  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: Baja
    Categoría: Verduras
    Número de Comensales: 4
    Valor energético: 605 kcal/persona, alto en calcio sin gluten, sin azucar, para niños



    Ingredientes:
    4 huevos
    4 patatas medianas
    1 cebolla150 g de jamón ibérico
     1 cuña de queso Brie
    sal y pimientaaceite de oliva


    Elaboración:

    En una sartén con aceite de oliva bien caliente, rehogar la patata y la cebolla cortadas en cuadrados del mismo tamaño.
     Una vez que comienzen a dorarse, retirar del fuego y reservar.

    En un cazo con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfar los huevos durante tres minutos hasta que la clara quede cocida y la yema permanezca líquida.

    Mezclar la patata sofrita con unos dados de queso, introducir la mezcla en un molde y acompañar con unas lonchas de jamón ibérico, añadir el huevo escalfado y terminar el plato con una cuña de queso Brie, que se fundirá con el calor del resto de los ingre
     

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