- Vegetarianos, rico en fibra, para niños, 524 kcal/persona
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre,
2 bolas de queso mozzarella,
8-10 fresas,
5 tomates,
18-20 boquerones en vinagre,
8-10 anchoas en salazón,
agua, sal, albahaca, menta, cebollino, vinagreta.
Elaboración:
Pon la lámina de hojaldre en un molde de tarta.
Recorta los bordes, cúbrela
con garbanzos y hornea a 180º C durante 15 minutos.
Retira los garbanzos y
reserva.
Haz un corte superficial en forma de cruz en la piel de los tomates
(en la
parte opuesta a la del tallo) y escáldalos en agua hirviendo y sal durante 1
minuto.
Refresca, pélalos y córtalos en rodajas.
Trocea el queso y repártelo sobre el hojaldre.
Cúbrelo con rodajas de
tomate y esparce por encima las fresas laminadas.
Por último distribuye los
boquerones y las anchoas.
Decora con una hoja de menta y espolvorea la tarta con cebollino picado.
Esparce un poco de albahaca picada y riega con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario