- Ingredientes: 1 pimiento
rojo, 3 tomates maduros, 350 g de sandía sin
pepitas, 4 cucharadas
soperas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de azúcar, 2
cucharadas soperas de vinagre, 300 ml de agua, una
pizca de sal, 200 ml de aceite de
oliva, 1
ramillete de albahaca fresca, 100 g de queso
feta
Elaboración:
Pelamos los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente junto con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a continuación vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva a chorro fifi no. Colamos y reservamos en frío.
Para el aceite de albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite de albahaca.
lunes, 10 de junio de 2013
Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta
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