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lunes, 10 de junio de 2013

Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta

Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta

  • Tiempo: De 20 a 40 min


  • Dificultad: Media


  • Categoría: Cremas y Sopas


  • Número de Comensales: 4
  • alto en ácido fólico, fuente de vitamina C, alto en vitamina A, 367 Kcal/persona


    • Ingredientes: 1 pimiento rojo3 tomates maduros350 g de sandía sin pepitas4 cucharadas soperas de aceite de oliva2 cucharaditas de azúcar2 cucharadas soperas de vinagre300 ml de aguauna pizca de sal200 ml de aceite de oliva1 ramillete de albahaca fresca100 g de queso feta
      Elaboración:
      Pelamos los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente junto con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a continuación vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva a chorro fifi no. Colamos y reservamos en frío.
      Para el aceite de albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite de albahaca.

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