- Sin gluten, bajo en colesterol, 126 kcal/persona.
- Ingredientes: 200 g de queso curado de oveja,
1 ramillete de albahaca fresca, 1 lata de anchoas del Cantábrico,
1/2 vaso de aceite de oliva , 10 g de piñones tostados,
sal, pimienta
blanca.
Elaboración: En un recipiente, ponemos la albahaca, los piñones tostados y el aceite de oliva. Salpimentamos, trituramos y reservamos.
Cortamos el queso en forma de rectángulo, en cuatro partes y marcamos en la plancha con un chorro de aceite.
Coronamos con anchoas enrolladas y salseamos con el aceite de albahaca.
lunes, 10 de junio de 2013
Canapé de queso con anchoas y aceite de albahaca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
Acepto
Más información >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario