cabecera

lunes, 10 de junio de 2013

Canapé de queso con anchoas y aceite de albahaca

Canapé de queso con anchoas y aceite de albahaca

  • Tiempo:


  • Dificultad: Baja


  • Categoría: Pescados


  • Número de Comensales: 4



    • Sin gluten, bajo en colesterol, 126 kcal/persona.
    • Ingredientes: 200 g de queso curado de oveja1 ramillete de albahaca fresca1 lata de anchoas del Cantábrico1/2 vaso de aceite de oliva 10 g de piñones tostadossalpimienta blanca.
      Elaboración: En un recipiente, ponemos la albahaca, los piñones tostados y el aceite de oliva. Salpimentamos, trituramos y reservamos.
      Cortamos el queso en forma de rectángulo, en cuatro partes y marcamos en la plancha con un chorro de aceite.
      Coronamos con anchoas enrolladas y salseamos con el aceite de albahaca.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Licencia de Creative Commons
    © Oculta en el crepúsculo