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lunes, 10 de junio de 2013

Sopa de sandía con tartar de queso fresco a la albahaca

 

Sopa de sandía con tartar de queso fresco a la albahaca 
Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: Baja
  • Categoría: Cremas y Sopas
  • Número de Comensales: 4
  • Valor energético: 534 Kcal/persona, alto en ácido fólico, alto en vitamina C, fuente de vitamina A

  • Ingredientes: ½ kg de tomates maduros • ½ kg de carne de sandía sin pepitas • ½ pimiento rojo • 200 g de pan de molde sin corteza • 200 ml de aceite de oliva • 100 ml de vinagre de Jerez • 1 pizca de sal • ½ L de agua • 2 tarrinas pequeñas de queso fresco • 3 hojas de albahaca fresca picada • 100 ml de aceite de oliva • 4 brochetas de madera
    Elaboración:
    Con la ayuda de un sacabocados hacemos 8 bolitas de sandía y las reservamos. Colocamos en un recipiente los tomates junto con la sandía, el pimiento, el pan, el agua y el vinagre. Trituramos, añadimos el aceite poco a poco hasta conseguir una crema fina, sazonarmos y colamos. Cortamos 8 unidades de queso en dados y reservamos. Para elaborar el tartar usamos el queso sobrante lo picamos y mezclamos junto con la albahaca y el aceite de oliva y reservamos. Con las bolitas de sandía y los dados de queso formamos 4 brochetas. En un vaso de cristal bajo colocamos una base de tartar, rellenamos con la sopa y colocamos la brocheta.

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