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viernes, 7 de junio de 2013

Cupcakes de Chocolate y Fresas



Ingredientes: (Para 12 cupcakes o 24 mini Cupcakes)
- 80 gr  Mantequilla (Temperatura Ambiente, nunca fria)
- 110 gr Azúcar
- 1 Huevo
- 135 gr Harina
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
- 80 ml de Leche
- 1/2 Cucharadita de Vainilla Líquida
- 40 gr Chips de Chocolate
- 35 gr de Fresas Frescas
Frosting: 
- 125 gr  Icing Sugar
- 80 gr de Mantequilla (Temperatura Ambiente)
- 1 Cucharada de Cacao en Polvo
- Fresas para decorar.
Elaboración:  1. Precalentamos el horno a 160 grados.
2. Batimos con ayuda de unas varillas la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa....después añadimos el huevo y seguimos batiendo.

3. Añadimos la harina + levadura tamizadas ....y la leche + vainilla. Seguimos batiendo (2 minutos) hasta que tengamos una crema con textura ligera.....añadimos las fresas picadas y los chips de chocolate. Mezclamos sin batir.
4. Rellenamos los cupcakes o mini cupcakes (yo me ayudo con un sacabolas de helado). Sólo rellenamos un poco mas de la mitad de la cápsula. Horneamos 15 minutos a 160 grados,.
5. Una vez horneados, dejamos entibiar en la misma bandeja del horno, después los pasaremos a una rejilla hasta que se enfríen por completo.
6. Para preparar el frosting....... batimos (varillas eléctricas) la mantequilla hasta obtener una crema y vamos añadiendo gradualmente el icing sugar + cacao. Metemos el resultado en una manga pastelera con boquilla rizada y empezamos a decorar
Nota: Yo lo primero que hago es poner una capa muy finita de frosting con ayuda de una espátula sobre cada cupcake y después ya decoro con la manga.
7. Una vez decorados con el frosting, sólo nos queda por poner unas fresitas y a comer !!!! Fijaos las fresitas por dentro.......... una delicia total !!!!!

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