- Tiempo: De 40 a 60 min
- Dificultad: Media
- Categoría: Aves y Carnes
- Número de Comensales: 4
- Rico en fibra, 756 kcal/persona
4 solomillos de ternera de 200 g cada uno,
sal gruesa,
aceite de oliva,
1 vaso de ron de caña,
1 piña,
azúcar
Elaboración: En una sartén, marcar los solomillos con una cucharadita de sal gruesa por cada lado y un chorrito de aceite de oliva; cuando estén al punto deseado, añadir medio vaso de ron y flambear; reservar.
Pelar la piña, cortarla en rodajas, rebozarlas en azúcar y pasarlas por una sartén bien caliente. Cuando caramelicen, añadir el resto del ron, incorporar los jugos sobrantes de la cocción del solomillo y ligarlo todo.
Servir la carne con las rodajas caramelizadas de piña y el caramelo resultante.
Pelar la piña, cortarla en rodajas, rebozarlas en azúcar y pasarlas por una sartén bien caliente. Cuando caramelicen, añadir el resto del ron, incorporar los jugos sobrantes de la cocción del solomillo y ligarlo todo.
Servir la carne con las rodajas caramelizadas de piña y el caramelo resultante.
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