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lunes, 30 de diciembre de 2013

Solomillo a la piña de El Hierro flambeado con ron de caña

 Solomillo a la piña de El Hierro flambeado con ron de caña
  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Aves y Carnes
  • Número de Comensales: 4
  • Rico en fibra, 756 kcal/persona
Ingredientes:
  4 solomillos de ternera de 200 g cada uno
  sal gruesa
aceite de oliva
  1 vaso de ron de caña,
   1 piña,
 azúcar

Elaboración: En una sartén, marcar los solomillos con una cucharadita de sal gruesa por cada lado y un chorrito de aceite de oliva; cuando estén al punto deseado, añadir medio vaso de ron y flambear; reservar.

Pelar la piña, cortarla en rodajas, rebozarlas en azúcar y pasarlas por una sartén bien caliente. Cuando caramelicen, añadir el resto del ron, incorporar los jugos sobrantes de la cocción del solomillo y ligarlo todo.

Servir la carne con las rodajas caramelizadas de piña y el caramelo resultante.

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