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lunes, 2 de diciembre de 2013

Magret de pato con peras glaseadas a la miel

Magret de pato con peras glaseadas a la miel
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: Media
Categoría: Aves y Carnes
Número de Comensales: 4
Sin gluten, 375 kcal/persona.


Ingredientes: 
 2 magrets de pato
  sal,
 pimienta blanca molida,
  4 peras de agua
  2 cucharadas soperas de miel al tomillo,
   50 g de mantequilla
  aceite de oliva.

Elaboración:
Pelamos las peras y las cortamos en gajos.
 Los ponemos en una sartén al fuego con la mantequilla,
 dejamos cocer 2 minutos y añadimos la miel.
Apartamos y reservamos.
Ponemos el magret en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva.
Lo marcamos por las dos caras,
salpimentamos y cortamos en lonchas.
 Colocamos en el fondo del plato los gajos de pera y encima los escalopines de pato.

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