cabecera

sábado, 21 de diciembre de 2013

Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol

Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol 

  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: Baja
  • Categoría: Pescados
  • Número de Comensales: 4
  • Alto en vitamina D, fuente de vitamina B6, fuente de vitamina B2, 608 Kcal/persona
ngredientes:
 1 paquete de blinis (elaborados)
  250 g de salmón ahumado
  4 cucharadas soperas de nata agria
  10 g de nueces picadas,
   150 ml de aceite de oliva
  1 ramillete de eneldo fresco picado
  1 cucharada sopera de huevas de mujol
  1 cucharadita de limón exprimido
Elaboración:
Mezclamos la nata agria con las nueces y reservamos.
Por otro lado mezclamos el aceite de oliva, las huevas de mujol, el eneldo fresco picado y el zumo de limón y reservamos.
 Untamos sobre los blinis la nata agria, colocamos las lonchas de salmón ahumado y aliñamos con el aceite de huevas de mujol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Licencia de Creative Commons
© Oculta en el crepúsculo