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jueves, 1 de agosto de 2013

Hamburguesa de atún con mahonesa de wasabi

  • Tiempo: De 40 a 60 min

  • Dificultad: Media

  • Categoría: Pescados

  • Número de Comensales: 4

    • bajo en calorias, bajo en grasas, sin azucar, bajo en colesterol, rico en fibra, valor energético: 383 kcal/persona

    Ingredientes:
    400 g de atún
     25 g de calabacín
    25 g de cebolleta
    25 g de zanahoriasalsa de sojaaceite de olivaaceite de girasolpan rallado1 huevosal
    100 ml de agua1/2 cucharada pequeña de wasabi en polvo.


    Elaboración:

    Cortamos las verduras en dados y las ponemos en una olla con agua y sal al fuego.
    Cuando empiecen a hervir, escaldamos las verduras por separado, las dejamos enfriar en agua y hielo, las escurrimos y reservamos.

    Por otro lado, picamos el atún, lo mezclamos con las verduras y aliñamos con aceite de oliva y soja, e incorporamos el pan rallado poco a poco hasta conseguir una masa manejable.
    Formamos las hamburguesas haciendo una bola y luego aplastándola.
    Para elaborar la mahonesa, diluimos el polvo de wasabi con el agua, incorporamos el huevo entero y emulsionamos con la ayuda de la batidora.
     Incorporamos un chorro fino el aceite hasta que espese, y sazonamos.

    Marcamos las hamburguesas en la plancha y las acompañamos con la mahonesa.
     

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