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lunes, 29 de julio de 2013

Lomo de lubina a la plancha sobre zarangollo

  • Tiempo: De 20 a 40 min

  • Dificultad: Baja

  • Categoría: Pescados

  • Número de Comensales: 4

  • Bajo en calorías (676 Kcal/persona), bajo en grasas, no apto para alérgicos al pescado o trigo, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños, alto en B12, fuente de hierro, alto en vitamina E.


    Ingredientes:
    4 lomos de lubinauna pizca de sal
    100 ml de aceite de oliva Zarangollo:
     1 calabacín picado con piel
     1 cebolla picada,
     3 huevos
    una pizca de sal,
      200 ml de aceite de oliva

    Elaboración:

    En una sartén al fuego con aceite de oliva
     pochamos la cebolla durante 5 minutos,
    añadimos el calabacín y lo dejamos pochar hasta que quede blando.
      Cascamos los huevos, los removemos hasta que cuajen y sazonamos.
     Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos por las dos caras los lomos de lubina y sazonamos.
     Colocamos una base de revuelto y encima los lomos.

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