Bajo en calorías (676 Kcal/persona), bajo en grasas, no apto para alérgicos al pescado o trigo, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños, alto en B12, fuente de hierro, alto en vitamina E.
Ingredientes:
4 lomos de lubina, una pizca de sal,
100 ml de aceite de oliva Zarangollo:
1 calabacín picado con piel,
1 cebolla picada,
3 huevos,
una pizca de sal,
200 ml de aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén al fuego con aceite de oliva
pochamos la cebolla durante 5
minutos,
añadimos el calabacín y lo dejamos pochar hasta que quede blando.
Cascamos los huevos, los removemos hasta que cuajen y sazonamos.
Ponemos una
sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos por las dos caras los
lomos de lubina y sazonamos.
Colocamos una base de revuelto y encima los
lomos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario