martes, 13 de marzo de 2018
La flor del plátano también se le conoce como una flor de banana
La flor del plátano también se le conoce como una flor de banana , es una flor de color púrpura en forma de gota que cuelga en el extremo de un racimo de plátanos. Los pétalos de color granate difíciles que rodean las flores son conocidas como las brácteas y necesitan ser removidos y desechados, ya que no son comestibles.
Es almidón y de sabor amargo. Es rica en vitamina C y vitamina A y puede reducir los dolores. Se incluye en la dieta como un vegetal. La cáscara dura se encuentra fuera de la flor madura. También se utiliza como ingrediente para fideos y sopa. En algunos países, se sirve como una ensalada. Las flores frescas de plátano se comen crudas. Con el fin de evitar que el líquido deje manchas, se debe usar guantes para cocinar. Tanto los asiáticos del sur y sudeste asiático, utilizan flores de plátano como un vegetal. Lo usan ya sea cruda o cocida, al vapor con salsas. También la utilizan en sopas, curry y los alimentos fritos. El sabor se parece al de la alcachofa. Al igual que las alcachofas, tanto en la parte carnosa de las brácteas y el corazón son comestibles.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
Acepto
Más información >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario