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miércoles, 1 de enero de 2014

Lomo de buey asado con zanahorias a la miel

   

  • Tiempo: Mas de 1 h.
  • Dificultad:
  • Categoría: Aves y Carnes
  • Número de Comensales:
  • 417 Kcal/persona, alto contenido en Cinc, alto en B12, alto en B6

Ingredientes:
  Una pieza de 1 5 kg de lomo de buey de Irlanda
  aceite de oliva
  4 zanahorias grandes,
 2 cucharadas soperas de miel
  25 g de mantequilla,  
 pimienta blanca molidasalpimienta negra molidaeneldo fresco picadohilo de bridar. 

Elaboración:
Atamos la carne,
salpimentamos y marcamos en la plancha. Introducimos en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
 Debe quedar dorada por fuera y poco hecha por dentro.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones.
Las introducimos en agua hirviendo con sal y cuando rompa de nuevo el hervor las sacamos y enfriamos en agua con hielo; escurrimos.
 Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla, añadimos las zanahorias, salpimentamos con pimienta blanca y salteamos unos minutos. 
Incorporamos la miel y el eneldo.
 Una vez fría la carne, quitamos el hilo de bridar, cortamos la pieza en láminas finas y colocamos en una bandeja con las zanahorias. 

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