- Tiempo: Mas de 1 h.
- Dificultad:
- Categoría: Aves y Carnes
- Número de Comensales:
Ingredientes:
Una pieza de 1, 5 kg de lomo de buey de Irlanda,
aceite de oliva,
4 zanahorias grandes,
2 cucharadas soperas de miel,
25 g de mantequilla,
pimienta blanca molida, sal, pimienta negra molida, eneldo fresco picado, hilo de bridar.
Elaboración:
Atamos la carne,
salpimentamos y marcamos en la plancha. Introducimos en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
Debe quedar dorada por fuera y poco hecha por dentro.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones.
Las introducimos en agua hirviendo con sal y cuando rompa de nuevo el hervor las sacamos y enfriamos en agua con hielo; escurrimos.
Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla, añadimos las zanahorias, salpimentamos con pimienta blanca y salteamos unos minutos.
Incorporamos la miel y el eneldo.
Una vez fría la carne, quitamos el hilo de bridar, cortamos la pieza en láminas finas y colocamos en una bandeja con las zanahorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario